Отвергнутый водитель автобуса задушил свою возлюбленную

В городе Канаш Чувашской республики следователи задержали 52-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве Людмилы Фадеевой, работницы железной дороги. Тело 42-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено утром 4 августа. По данному факту следователями было возбуждено уголовное дело. Вычислить преступника в дальнейшем удалось с помощью записи с камер наблюдения. В кадр попал мужчина, который покидал место преступления в предполагаемое время убийства.
В дальнейшем правоохранители установили, что подозреваемый находится в Москве. Им оказался житель города Канаш, который в течение нескольких лет пытался ухаживать за своей жертвой. По информации, переданной каналом «112», подозреваемый был водителем автобуса. Покойная часто ездила в его автобусе на работу, но взаимностью своему поклоннику не отвечала.
По версии следствия, в ночь на 4 августа подозреваемый проник на компрессорную станцию Канаш, где в очередной раз получил от женщины отказ, и на почве ревности расправился с ней. По данным следствия преступник задушил свою жертву ремнем, после чего уехал в Москву.
В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я