8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

По факту обнаружения тела ребенка на северо-востоке Москвы проводится проверка

По факту обнаружения тела ребенка на северо-востоке Москвы проводится проверка

Днем 31 мая 2018 года на территории мусороперерабатывающего завода, расположенного по Алтуфьевскому шоссе в городе Москве, работники предприятия обнаружили сумку с телом младенца мужского пола. При визуальном осмотре тела признаков насильственной смерти не обнаружено. По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве проводится доследственная проверка.

Как сообщается на официальном сайте СК России, в настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Ищутся возможные свидетели, которые могут прояснить ситуацию. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь