8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Москве задержан организатор канала сбыта анаболиков, работавший через «Почту России»

В Москве задержан организатор канала сбыта анаболиков, работавший через «Почту России»

31 мая 2018 г. московские полицейские, совместно с сотрудниками службы безопасности московского филиала ФГУП «Почта России», задержали мужчину, сбывавшего анаболики через почтовые отправления. Всего мужчина отправил более 900 посылок по всей России. 

При задержании у него были обнаружены шесть приготовленных к отправке посылок со стероидами, запрещенными к обороту в Российской Федерации. «В ходе обыска по месту проживания задержанного изъято еще четыре почтовых отправления с сильнодействующими веществами, а также клиентская база и чеки, свидетельствующие об отправке более 900 посылок с анаболическими стероидами. Всего из незаконного оборота изъято более 5 кг ограниченных к обороту веществ», – сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Мужчина отпущен под подписку о невыезде, сообщается на сайте ТАСС.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь