У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Москве задержан организатор канала сбыта анаболиков, работавший через «Почту России»

31 мая 2018 г. московские полицейские, совместно с сотрудниками службы безопасности московского филиала ФГУП «Почта России», задержали мужчину, сбывавшего анаболики через почтовые отправления. Всего мужчина отправил более 900 посылок по всей России. 

При задержании у него были обнаружены шесть приготовленных к отправке посылок со стероидами, запрещенными к обороту в Российской Федерации. «В ходе обыска по месту проживания задержанного изъято еще четыре почтовых отправления с сильнодействующими веществами, а также клиентская база и чеки, свидетельствующие об отправке более 900 посылок с анаболическими стероидами. Всего из незаконного оборота изъято более 5 кг ограниченных к обороту веществ», – сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 234 УК РФ (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта). Мужчина отпущен под подписку о невыезде, сообщается на сайте ТАСС.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.