Грабители обворовали «Почту России»

Грабители, воровавшие посылки «Почты России» были задержаны в Республике Татарстан. По сообщению правоохранительных органов, служба безопасности «Почты России» совместно с сотрудниками ФСБ и МВД задержала банду, укравшую почтовые отправления на 1,5 млн руб. Служба безопасности Почты России совместно с ФСБ по Республике Татарстан и МВД по Республике Татарстан в результате оперативной разработки задержала с поличным банду, совершавшую кражу международных почтовых отправлений в одном из сортировочных центров.

В ходе следствия было установлено, что преступная группа, состоявшая из 4 работников сортировочного центра и 2 сторонних лиц, похитила около 350 международных отправлений, в том числе с мобильными телефонами (на фото).

В настоящее время злоумышленники задержаны, материалы уголовного дела были переданы в правоохранительные органы. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 158 УК РФ. Проходят обыски по адресам проживания преступников, местам хранения и сбыта похищенных телефонов. Участникам преступления грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет со штрафом в размере до 1 млн руб. 

 

 

Читайте также:
Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я