8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Бывшая начальница отделения «Почты России» в Нижнем Новгороде получила 2,5 года условно за агрессию в отношении посетителей отделения

7 июня 2018 г. суд вынес приговор бывшей начальнице одного из нежегородских отделений «Почты России». Женщина получила условный срок за то, что агрессивно выгоняла посетителей из своего отделения и применила перцовый баллончик.

Как сообщает портал NN.ru: «Несколько посетителей вечером пришли в отделение почты, но работница начала кричать и выгонять их. Она утверждала, что рабочий день уже закончился и она не будет никого обслуживать. Но посетители, которые пришли еще до конца рабочего дня, уходить не собирались. В итоге бывшая начальница отделения «Почты России» брызнула в лицо пожилой пенсионерке перцовым баллончиком, от которого той стало плохо. На следующий день сотрудница уже была уволена».

Следствие и суд установили, что 8 ноября 2017 года бывшая сотрудница действительно оскорбила посетителей и использовала перцовый баллончик. Женщину обвинили по ст. 213 УК РФ (хулиганство), ст. 116 УК РФ (Побои). Суд приговорил обвиняемую к 2,5 г. лишения свободы условно. На данный момент приговор в законную силу не вступил.

В СУ СК РФ по Нижегородской области сообщили, что дело было возбуждено по результатам проведения доследственной проверки по материалам, размещённым в СМИ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь