8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1°C
66.24
75.71
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Осужденный за подготовку терактов в Крыму Кольченко прекратил голодовку

Осужденный за подготовку терактов в Крыму Кольченко прекратил голодовку

Пособник террориста Сенцова, Александр Кольченко, осужденный на 10 лет за подготовку терактов в Крыму и этапированный в Челябинскую область, прекратил голодовку, которую начал в конце мая, сообщает ТАСС, со ссылкой на адвоката международной правозащитной группы "Агора" Андрей Лепехин.

Напомним, Северо-Кавказский окружной военный суд 25 августа 2015 г. приговорил Кольченко к 10 годам колонии строгого режима. Он был признан пособником украинского режиссера Сенцова, которого тот же суд одновременно приговорил к 20 годам колонии строгого режима.

Как установлено следствием и судом, Сенцов создал террористическую группу, действовавшую в Крыму. Весной 2014 г. ее участники совершили в Симферополе два теракта: подожгли офисы общественной организации «Русская община Крыма» и регионального отделения «Единой России». Кроме того, согласно материалам дела, они готовились взорвать памятник Ленину. Сенцов отбывает наказание в исправительной колонии №8 («Белый медведь») в Салехарде (Ямало-Ненецкий автономный округ), он объявил голодовку 14 мая и пока продолжает ее.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь