8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Парень пытался покончить с собой и вызвал сбой работы метро на 8 минут

Вечером 7 июня на ст. метро «Рязанский проспект», молодой человек Е. (1990 г. р.), решивший покончить жизнь самоубийством, прыгнул под приближающийся электропоезд (маршрут №34). Гражданин Е. с многочисленными переломами и черепно-мозговыми травмами был поднят с путей и прибывшая бригада медиков скорой помощи доставила его в больницу, сообщает информационный канал «ОПЕР Слил».

Извлечение гражданина Е. продолжалось 13 минут, по первому жесткому пути снималось напряжение, а сбой в графике движения электропоездов составил 8 минут. Если бы машинист не заметил самоубийцу и не включил экстренное торможение, молодого человека, скорее всего, спасти бы не удалось.

В конце мая 2018 г. на станции метро «Театральная» упал на рельсы 16-летний подросток. В результате он погиб. Следственный комитет возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства, сообщает АиФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь