8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Белорус пытался покончить с жизнью в отделении полиции

Белорус пытался покончить с жизнью в отделении полиции

Гражданин Л. 1979 г. р. зарегистрированный в Гомельской области, ранее неоднократно судимый, был задержан 22 мая на ст. метро Киевская (Филевская линия) за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение правил въезда в РФ или режима пребывания).

После поверхностного обыска задержанный был помещен за заградительный барьер. Позже, сержант полиции, заглянувший в локацию, где находился задержанный, увидел капли крови на полу и, вместе с командиром роты прошел за барьер, чтобы оказать задержанному помощь.
Оказывается, гражданин Л. держал во рту обломок лезвия, которым и нанес себе резаную рану левого предплечья. «В момент оказания первой помощи, гражданин Луньков А.М. достал рукой изо рта часть лезвия и хотел нанести себе еще телесные повреждения, лезвие было выбито из рук полицейскими… », – говорится в сообщении инфоканала «ОПЕР Слил».

Задержанный был доставлен в больницу, где ему была оказана необходимая помощь. После этого его отвезли в один из районных судов Москвы, где было принято решение о принудительной депортации.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь