8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.9°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Часы за 60 000 долларов США были похищены у незадачливого продавца

Часы за 60 000 долларов США были похищены у незадачливого продавца

В полицию г. Москвы обратился гражданин К., сообщивший, что у него украли золотые часы HARRY WINSTON Pemira (ин. номер 235) стоимостью 60 000 долларов США, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

В ходе опроса выяснилось, что К. в 2017 г разместил в интернете объявление о продаже этих часов и 3 дня назад позвонил покупатель, с которым К. договорился о встрече. В назначенное время покупатель подъехал к дому и К. вышел к нему, взяв часы. По описанию пострадавшего, «покупатель» был высоким, плотного телосложения мужчиной кавказской национальности. Из-за плохой погоды, К. предложил произвести осмотр часов в подъезде. Неизвестный часы посмотрел, но сказал, что ответ дать не готов, так как их надо показать часовому мастеру.

На следующий день «покупатель» позвонил К. и сообщил, что прибыл на место вместе с мастером. Продавец взял часы в коробке коричневого цвета и спустился вниз. Возле торца дома его ожидали двое мужчин азиатской внешности. Один из них попросил продавца передать ему часы для того, чтобы оценить. Получив часы, он резко бросился бежать, за ним побежал подельник. К. не успел их догнать. Неизвестные граждане сели в автомашину Hyundai Solaris белого цвета, гос. номера которого заявитель не запомнил, и скрылись, вместе с часами потерпевшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь