8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

На предприятии МиГ вскрылось хищение крупой суммы денег

Казалось бы, целенаправленно вредить на оборонном предприятии могут только шпионы, оказывается не только. Инфоканал «ОПЕР Слил» сообщает, что гражданин К. 1950 г. р., будучи начальником отдела материально-технического снабжения в Опытно-конструкторском бюро Микояна ФГУП «РСК МиГ» и гражданка К., являющаяся начальником отдела снабжения Производственного комплекса № 2 ФГУП «РСК МиГ», осуществляя управленческие функции, нанесли «РСК МиГ» ущерб 800 000 рублей.

Закупая для нужд предприятия металлопродукцию, вышеупомянутые граждане получали от гражданина З., представляющего ЗАО «Техцентр» и ЗАО «Авиатехкомплектация» и его соучастника, которого пока установить не удалось, денежные средства, за: «… направление в адрес ЗАО «Техцентр» и ЗАО «Авиатехкомплектация» спецификаций на поставку в адрес ОКБ и ПК № 2 металлопродукции с целью увеличения оборотных средств, и тем самым, доходов Обществ, т. е. за совершение действий в интересах З., его неустановленного соучастника и представляемых ими юридических лиц.»

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь