8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Ущерб от действий мошенников составил 2000 долларов США

Сколько раз предупреждали доверчивых женщин о том, что в интернете на 1 принца приходится 10000 подонков, а они все не верят, пока не убедятся в этом сами. Сотрудница нижегородской консерватории недавно убедилась.

Как сообщает инфоканал «Опер пишет...», женщина познакомилась в одной из соцсетей с мужчиной. Красавец, военврач, бывает в горячих точках, в настоящий момент находится в Сирии, как не влюбиться в такого?

В общем, доктор обещает приехать и жениться, после чего, счастливую жену ждет жизнь в благословенных штатах… Однако случается беда, генерал (начальник героя) не хочет отпускать его на свадьбу в дикую Россию, а хочет отправить его в еще более дикий Иран. Словом, все плохо, но есть луч надежды – если генералу дать «на лапу», доктор будет свободен.

Генерал затребовал 1000 американских долларов и доверчивая женщина отправляет ее (деньги взяты в кредит).

Наконец-то возлюбленный свободен и даже готов возместить своей даме расходы, у него на счету скопилось 100 000 долларов (за поездки по горячим точкам). Он готов выслать любимой все до цента, но за услуги транспортной компании она должна заплатить сама, у него сейчас таких денег нет.

Женщина берет реквизиты компании и заключает договор. Ей сообщают, что пересылка стоит 2500 в долларах США, она отказывается платить, но, чтобы расторгнуть договор, необходимо заплатить 1000 долларов.

Второй кредит, договор расторгнут и тут женщина задает себе вопрос: «Если любимый в Сирии, а его деньги в Америке, почему первый счет пришел из Вьетнама, а второй из Нигерии?»

Обратившись к Интернету, на этот раз за описанием признаков мошенничества, женщина поняла, что ее обманули и пошла в полицию, сообщает инфоканал «Опер пишет…».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь