8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.4°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Покончил с жизнью из-за проблем на работе

Трагическая история произошла на одном из мостов МКАД (76 км). 23 мая 2018 г. гражданин М. 1976 г.р., приехал на мост через канал имени Москвы (на собственном автомобиле). Будучи на мосту, он, примерно в 10.00, набрал номер своей сестры и, в ходе разговора, сообщил, что у него возникли серьезные проблемы на работе, после чего попрощался с ней и разорвал соединение. После разговора с сестрой М. прыгнул с моста в воду.

Примерно в 10.30 сестра гражданина М. увидела на своем телефоне сообщение от брата: «Люблю сильно, сильно». Встревожившись, она попыталась связаться с ним, но он не брал трубку.

Как сообщает информационный канал «ОПЕР Слил», тело гражданина М., без признаков жизни, позже достали из воды сотрудники МЧС.

В уголовном кодексе Российской Федерации есть статья 110 (доведение до самоубийства). Максимальное наказание по данной статье 15 лет лишения свободы. Однако юристы откровенно говорят – доказать то, что самоубийство было совершено под давлением, крайне сложно.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь