«Вор в законе» покончил с собой в одиночной камере колонии в Пермской области

Вчера покончил с собой известный в криминальном мире вор в законе Владимир Вагин, по кличке «Вагон» в Пермской колонии номер 11. По сообщению правоохранительных органов, последние часы жизни покончившего с собой преступника были зафиксированы на камеры видеонаблюдения. На них было запечатлено, как «Вагон» содержащийся в одиночной камере снимает с себя свою спортивную куртку и, прячась от объективов в углу камеры, сооружает себе виселицу из той самой своей спортивной куртки.

В Пермском ГУФСИН подтвердили информацию о самоубийстве Владимира Вагина, сообщив также, что в настоящее время проводиться проверка видеоматериалов последних часов жизни «Вагона», материалы по которым были переданы следователям.

Осуждённые из соседних камер в своих показаниях отметили, что общались с Владимиром Вагином и он жаловался на свое плохое самочувствие, но в какой-то момент он перестал им отвечать. Соседи по камерам, заволновавшись, стали звать сотрудников колонии, которые и обнаружили повешенным вора в законе. Проведенные реанимационные мероприятия результатов не дали. Накануне событий В. Вагина посещал его адвокат.

По данному факту проводится следственная проверка, в том числе с выездом сотрудников центрального аппарата ФСИН России на место происшествия.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я