8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.1°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Москве раскрыли резонансное убийство шестилетней давности

19 апреля 2012 г. в Москве возле д. 6 по ул. Пресненский вал неизвестный произвел из неустановленного огнестрельного оружия несколько выстрелов по автомобилю Toyota Land Cruiser. В результате была ранена гражданка Евтеева и убит гражданин Алиев (пули попали ему в голову и шею). При проверке по спецучетам выяснилось, что убитым является вор в законе, известный в криминальных кругах как Ильгар Данабаш – один из самых близких сподвижников Деда Хасана, также расстрелянного в центре Москвы, но в январе 2013 г.

На днях в столице был задержан Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы 1982 г. р., уроженец Азербайджана. Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», задержанный материалами дела и признательными показаниями полностью изобличен в совершении убийства в апреле 2012 г.

В то же время, информагентство LIFE сообщает, что Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы в криминальном мире известен как вор в законе Гаджи Бейлаганский. Он входил в клан вора в законе Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский), которого и в криминальном мире, и в правоохранительных органах считали заказчиком убийства Деда Хасана.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь