В Москве раскрыли резонансное убийство шестилетней давности

19 апреля 2012 г. в Москве возле д. 6 по ул. Пресненский вал неизвестный произвел из неустановленного огнестрельного оружия несколько выстрелов по автомобилю Toyota Land Cruiser. В результате была ранена гражданка Евтеева и убит гражданин Алиев (пули попали ему в голову и шею). При проверке по спецучетам выяснилось, что убитым является вор в законе, известный в криминальных кругах как Ильгар Данабаш – один из самых близких сподвижников Деда Хасана, также расстрелянного в центре Москвы, но в январе 2013 г.

На днях в столице был задержан Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы 1982 г. р., уроженец Азербайджана. Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», задержанный материалами дела и признательными показаниями полностью изобличен в совершении убийства в апреле 2012 г.

В то же время, информагентство LIFE сообщает, что Талыбханлы Хаджибаба Тахир-оглы в криминальном мире известен как вор в законе Гаджи Бейлаганский. Он входил в клан вора в законе Ровшана Джаниева (Ровшан Ленкоранский), которого и в криминальном мире, и в правоохранительных органах считали заказчиком убийства Деда Хасана.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я