Работники одного из московских банков могут быть замешаны в афере

В полицию г. Москвы обратилась гражданка Р. 1951 г. р., сообщившая, что судебные приставы арестовали ее счета в ОАО «Сбербанк России». Как выяснилось у приставов находится исполнительное производство в отношении нее о взыскании денежной суммы в размере более 1 млн руб. по иску ООО «Внешпромбанк» в лице Агентства по страхованию вкладов, за пользование чужими денежными средствами.

Р. пояснила, что счетов в банке «Внешпромбанк» никогда не открывала и кредитов в данном финансовом учреждении не брала. Кроме того есть основания полагать, что выписки с якобы принадлежащих женщине лицевых счетов являются банальной подделкой. На эту мысль наводит то, что данные выписки не заверены.

Не исключено, что выписки по счетам на имя Р. были изготовлены бывшими работниками или руководителями ООО «Внешпромбанк», либо иными лицами по последнему адресу местонахождения банка г. Москва, Комсомольский пр, д. 42, стр.1, в период приостановления деятельности и последующего банкротства банка, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я