8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Москве похитили бизнесмена

В Москве похитили бизнесмена

Преступление в стиле «святых 90-х» произошло в столице. Гендиректора одного из предприятий, занимающегося строительством различных инженерных коммуникаций, насильно усадили в автомобиль Mercedes черного цвета и увезли в неизвестном направлении.

Для розыска и задержания вышеуказанного автомобиля на территории Северного административного округа г. Москвы проводились мероприятия, предусмотренные планом «Перехват», но результата они не принесли.

2 июня 2018 г. сотрудники ГИБДД задержали данный автомобиль в Москве, вместе с его владельцем гражданином Т. (1996 г. р.) и двумя его приятелями Е. и К. (1990 и 1995 г. р.). Все граждане не работают.

Как выяснилось, троица (по предварительному сговору) похитила вышеупомянутого гендиректора и, вывезя его за пределы города, ограничили в свободе передвижения. Прямо в салоне машины злоумышленники требовали подписания доверенности на гражданку Ф. (данные устанавливаются) на право представления интересов предприятия, которым руководил похищенный.

Пострадавший был освобожден сотрудниками полиции, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Справка

Максимальное наказание за похищение человека группой лиц (ст. 126 УК РФ) составляет 15 лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь