Вора в законе Казбека Рыжего задержали по подозрению в похищении бизнесмена

Подмосковные полицейские совместно с УФСБ России по Москве и Московской области задержали вора в законе Казбека Рыжего и еще троих участников организованной преступной группировки по подозрению в похищении бизнесмена и вымогательстве у него 2 миллионов рублей в 2018 году.

Установлено, что в августе 2018 года злоумышленники, находясь возле одного из домов по улице Можайский вал Москвы, насильно посадили в автомобиль 41-летнего предпринимателя и увезли его в деревню Холм Можайского городского округа. Правонарушители, удерживая мужчину в помещении бани, избивали его и, угрожая оружием, требовали 2 миллиона рублей.

Получив часть требуемой суммы, а также расписки по несуществующим долгам, подозреваемые отпустили потерпевшего. По данному факту следственными органами принято процессуальное решение.

При проведении обысков у злоумышленников обнаружены и изъяты расписки потерпевшего, пневматический пистолет, 20 охотничьих патронов 12-го калибра, сувенирные сабли, раскладные ножи, три муляжа юбилейных медалей ВОВ.

В настоящее время проводятся дальнейшие мероприятия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я