8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.2°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Минирование зданий СКР и трех московских судов оказались ложными

Вечером 7 июня (около 19:30) правоохранители получили несколько анонимных сообщений о том, что здания Верховного суда и Следственного комитета заминированы, специалисты-кинологи выехали для обследования помещений. Три здания СК РФ и здания трех московских судов полностью проверены. Никаких подозрительных предметов не обнаружено, угроза не подтвердилась, – сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах города. ФСБ возбудила уголовное дело по ст. 207 УК РФ (телефонный терроризм).

Напомним, в мае в полицию также поступил анонимный звонок о минировании Верховного суда, однако тревога оказалась ложной. Волна звонков о минировании административных зданий, больниц, аэропортов, вокзалов и торговых центров идет по России с осени 2017 г. Сотрудники правоохранительных органов ни в одном случае не обнаружили подозрительных предметов. В декабре 2017 г. заместитель министра МВД Игорь Зубов рассказал, что большая часть звонков поступила из Сирии, сообщает РБК.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь