У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Москве пытались поджечь дом бывшего вице-президента банка

2 июня 2018 г. в полицию г. Москвы обратился гражданин Б. бывший вице-президент банка «Петрокоммерц» с заявлением о том, что неизвестное ему лицо пыталось совершить поджог принадлежащего ему дома, находящегося по адресу: г. Москва, п. Первомайское, д. Фоминское, что могло причинить существенный материальный ущерб (43 млн руб).

Просмотр видео с камер наблюдения показал, что неизвестный мужчина одетый в светлую рубашку и синие джинсы, путем отжатия пластикового окна на первом этаже дома проникает внутрь и ходит по первому этажу с канистрой. После включения сигнала тревоги, неизвестный забегает по лестнице на второй эта, бросает там канистру и убегает. Цель странных манипуляций пока не выяснена.

Кстати, это уже третье происшествие с жилищем бывшего банкира. В июле 2017 г. в этот же дом ворвались четверо неизвестных в масках. Самого гражданина Б. они избили, скрылись, унеся с собой около 6 млн руб., сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.