8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

В Москве пытались поджечь дом бывшего вице-президента банка

В Москве пытались поджечь дом бывшего вице-президента банка

2 июня 2018 г. в полицию г. Москвы обратился гражданин Б. бывший вице-президент банка «Петрокоммерц» с заявлением о том, что неизвестное ему лицо пыталось совершить поджог принадлежащего ему дома, находящегося по адресу: г. Москва, п. Первомайское, д. Фоминское, что могло причинить существенный материальный ущерб (43 млн руб).

Просмотр видео с камер наблюдения показал, что неизвестный мужчина одетый в светлую рубашку и синие джинсы, путем отжатия пластикового окна на первом этаже дома проникает внутрь и ходит по первому этажу с канистрой. После включения сигнала тревоги, неизвестный забегает по лестнице на второй эта, бросает там канистру и убегает. Цель странных манипуляций пока не выяснена.

Кстати, это уже третье происшествие с жилищем бывшего банкира. В июле 2017 г. в этот же дом ворвались четверо неизвестных в масках. Самого гражданина Б. они избили, скрылись, унеся с собой около 6 млн руб., сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь