8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Дагестане раскрыли преступную сеть, оформлявшую незаконные инвалидности и совершавшую другие правонарушения

В Дагестане раскрыли преступную сеть, оформлявшую незаконные инвалидности и совершавшую другие правонарушения

В Дагестане возбуждено уголовное дело в отношении руководителя федерального казенного учреждения «Главное бюро медико-социальной экспертизы по Республике Дагестан» Минтруда России, руководителей подведомственных бюро и работников данного учреждения, а также троих местных жителей. В зависимости от роли каждого, они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества с использованием служебного положения), ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки организованной группой), ч. 1 ст. 292 (служебный подлог) и ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере).

Членами преступного сообщества, совместно с другими участниками указанной преступной организации, в 2017 г. в Республике Дагестан незаконно признаны инвалидами 370 несовершеннолетних, в результате чего Пенсионному фонду РФ был нанесен ущерб в сумме около 24 млн руб., сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь