8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7.6°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Дагестане ликвидирован опасный террорист

3.06.2018 г. в ходе спецоперации в Дагестане убит главарь цумадинской банды, сообщает информационный канал «Работаем, Брат!», со ссылкой на информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Силовикам поступила информация о том, что террорист прячется в лесном массиве вблизи поселка Кванада Цумадинского района Республики Дагестан. Было принято решение о проведении контртеррористической операции. В 3:40 утра бандит был настигнут и начались короткие переговоры.

На требование сложить оружие и сдаться Шамиль Алиев (1990 г. р.) ответил отказом и начал стрелять в бойцов спецподразделения ФСБ. Боевик пытался скрыться под покровом темноты, но был уничтожен ответным огнем спецназовцев.

На месте боя был обнаружен автомат, боеприпасы к нему, граната, лекарства, наркотики. «Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет», – отметили в антитеррористическом комитете.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь