В Дагестане ликвидировано 9 бандитов

В ходе двух боестолкновений сотрудники правоохранительных органов ликвидировали девятерых вооруженных людей в Дагестане. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по региону.

21 апреля 2018 г. в городе Дорбенте Республики Дагестан во время проверки документов трое вооруженных людей оказали сопротивления сотрудникам правоохранительных органов. В результате перестрелки все трое были ликвидированы на месте.

В этот же день в Дорбенте на Сиреневой улице произошло еще одно боестолкновение между сотрудниками правоохранительных органов и вооруженными людьми. Шестеро боевиков засели в частном доме и вели огонь, не желая сдаваться. Как и другие трое боевиков, они были ликвидированы на месте.

«На местах происшествий обнаружено огнестрельное оружие, боеприпасы к нему и гранаты. Проверяется причастность нейтрализованных лиц к совершению тяжких преступлений. Возбуждены уголовные дела о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, незаконном обороте оружия и взрывчатых веществ», – рассказали СМИ в Следственном комитете РФ.

/Фото РИА «Дагестан»/

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я