8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Пропавшего школьника нашли спящим в багажнике автомобиля

Пропавшего школьника нашли спящим в багажнике автомобиля

1 июня в полицию поступило заявление о том, что несовершеннолетний (2009 г. р.), находящийся под опекой, ушел из дома и не вернулся. Ночью женщина, обратившаяся в полицию, пыталась найти его самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Ранее ребенок из дома не сбегал, семья считается положительной.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции, а также личный состав отдела полиции, поднятый по сигналу тревоги. Сотрудники органов внутренних дел обследовали близлежащий лесной массив, кладбище, заброшенные дома, опросили опекунов и жителей сел, – сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. Примерно в 16.00 мальчик был обнаружен в с. Поташки на ул. Кирова и возвращен опекунам.

В ходе опроса выяснилось, что накануне школьник повздорил с приемной матерью, не отпустившей его на улицу, и ушел на прогулку без разрешения. Посзже, испугавшись возможного наказания, мальчик решил не возвращаться домой и провел ночь в багажнике припаркованного во дворе дома незапертого автомобиля «Нива», принадлежащего его семье.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь