У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Пропавшего школьника нашли спящим в багажнике автомобиля

1 июня в полицию поступило заявление о том, что несовершеннолетний (2009 г. р.), находящийся под опекой, ушел из дома и не вернулся. Ночью женщина, обратившаяся в полицию, пыталась найти его самостоятельно, но поиски не увенчались успехом. Ранее ребенок из дома не сбегал, семья считается положительной.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа полиции, а также личный состав отдела полиции, поднятый по сигналу тревоги. Сотрудники органов внутренних дел обследовали близлежащий лесной массив, кладбище, заброшенные дома, опросили опекунов и жителей сел, – сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк. Примерно в 16.00 мальчик был обнаружен в с. Поташки на ул. Кирова и возвращен опекунам.

В ходе опроса выяснилось, что накануне школьник повздорил с приемной матерью, не отпустившей его на улицу, и ушел на прогулку без разрешения. Посзже, испугавшись возможного наказания, мальчик решил не возвращаться домой и провел ночь в багажнике припаркованного во дворе дома незапертого автомобиля «Нива», принадлежащего его семье.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.