8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-2.2°C
66.50
75.62
Поделитесь проблемой
Мужчина убил доской любовницу в ходе ссорыТруп пенсионера был найден на остановке электричкиНачальник отдела хранения транспорта арестован за получение взяткиФАС возбудила против аэропорта «Шереметьево» административное делоВоенный российской базы в Армении забил насмерть женщинуПарень влюбился в школьницу и чтобы сбежать с ней, решил убить ее семьюУ наркоторговца изъята крупная партия героинаДве воровки похитили сумку в кафеДепутаты поддержали замену лишения свободы принудительными работамиТелефонные мошенники обворовывали доверчивых пенсионеровГрабители избили пострадавшего и открыто похитили его автомобиль«Оборотни в погонах» избили подозреваемого и его адвокатаГражданин Узбекистана будет экстрадирован на родину за мошенничествоВ Подмосковье обокрали дом главного тренера сборной России по фехтованиюКлиент букмекерской конторы учинил в ней погромМошенник обманул пенсионера в продаже автомобиляНа мебельной фабрике в Щелково вспыхнул пожарПолицейские изъяли у мужчины амфетамин и марихуануГруппа мошенниц за взятки и служебный подлог были осужденыБанк «Траст» хочет возместить свои расходы за счет вкладчиков

Нападение на дороге, житель КНР попал в больницу

Нападение на дороге, житель КНР попал в больницу

В полицию г. Москвы обратился гражданин Н. 1990 г. р., уроженец Таджикистана, работающий водителем такси. Он сообщил, что около ТЦ «Москва» подобрал пассажира, который попросил отвезти его в аэропорт «Внуково». По пути следования (на ул. Адмирала Корнилова пос. Мосрентге), когда автомобиль гражданина Н. остановился на красный сигнал светофора, из стоящего сзади автомобиля (предположительно KIA или Hyundai Solaris) вышел неизвестный таксисту мужчина и сказал, что Н. Участвовал в ДТП с их автомобилем. После этого неизвестный вытащил ключи из замка зажигания и приказал водителю: «Сидеть не дергаться».

В это время пассажир такси вышел из машины и начал уговаривать неизвестного отдать таксисту ключи, потому что ему срочно нужно в аэропорт. Неизвестный нанес пассажиру удар по лицу и забрал принадлежащий пассажиру рюкзак, после чего сел в свой автомобиль, который затем развернулся и уехал по направлению к Калужскому шоссе. Пассажиру была вызвана скорая помощь, которая увезла его в 1 ГКБ г. Москвы. Позже была установлена личность потерпевшего, он оказался гражданином Китая по имени Ши Вэйжэнь 1967 г. р. Как сообщает инфоканал «ОПЕР Слил», при себе г-н Ши Вэйжэнь имел 21,7 млн руб.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь