8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Пермском крае обнаружили тело пропавшего накануне ребенка

В Пермском крае обнаружили тело пропавшего накануне ребенка

17 июня 2018 г. поступило заявление о том, что пропал 6-летний ребенок, проживающий в г. Красновишерске. Мальчик вечером ушел из дома на прогулку и не вернулся.

Для розыска ребенка был поднят личный состав территориального отдела полиции, задействованы сотрудники следственного отдела и отдела криминалистики следственного управления СК России по Пермскому краю, созданы поисковые группы. Были обследованы лесные массивы, все детские площадки, заброшенные дома, лесные массивы, чердачные и подвальные помещения. Также проводился поквартирный и подворовый обход жилого сектора. Были оповещены о розыске несовершеннолетнего службы такси, информация размещена в социальных сетях.

Как сообщает СК России: «В ходе проведения поисковых мероприятий тело пропавшего мальчика было обнаружено в канализационном колодце в 70 м от дома, где он проживал, без внешних признаков насильственной смерти».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). В настоящее время продолжается проведение следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь