У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

Житель Челябинска получил 4 года колонии общего режима за избиение 5-месячного ребенка

Следствием и судом установлено, что 9 марта 2018 г. в квартире одного из домов Курчатовского района областного центра 39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после бытовой ссоры, нанес множественные удары 5-месячной девочке (внучке сожительницы). Девочка была доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: ушиб головного мозга, перелом костей черепа.

В рамках возбужденного по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего) уголовного дела были проведены многочисленные следственные мероприятия. Только экспертиз было 10: судебно-медицинская, судебно-психиатрическая, и др. Также было допрошено более 30 свидетелей.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для признания подозреваемого в вышеупомянутом преступлении. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.