8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Житель Челябинска получил 4 года колонии общего режима за избиение 5-месячного ребенка

Житель Челябинска получил 4 года колонии общего режима за избиение 5-месячного ребенка

Следствием и судом установлено, что 9 марта 2018 г. в квартире одного из домов Курчатовского района областного центра 39-летний мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, после бытовой ссоры, нанес множественные удары 5-месячной девочке (внучке сожительницы). Девочка была доставлена в лечебное учреждение с диагнозом: ушиб головного мозга, перелом костей черепа.

В рамках возбужденного по п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего) уголовного дела были проведены многочисленные следственные мероприятия. Только экспертиз было 10: судебно-медицинская, судебно-психиатрическая, и др. Также было допрошено более 30 свидетелей.

Собранные следственными органами доказательства признаны судом достаточными для признания подозреваемого в вышеупомянутом преступлении. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 4-х лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь