8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении женщины-опекуна, истязавшей несовершеннолетнюю

В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении женщины-опекуна, истязавшей несовершеннолетнюю

По предварительным данным, в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл женщина, осуществляющая опекунство над девочкой-сиротой 2002 г. р., с сентября 2017 г. по май 2018 г. неоднократно применяла к ней физическую силу и причиняла боль.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте СК России: «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного)».

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе опросы свидетелей. Девочка уже передана другому опекуну.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь