У входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декретеМосгордума поддержала создание инновационного кластера в столицеСотрудники полиции задержали мужчину с 2 кг наркотиковАудиогиды на пяти языках появятся в павильоне «Макет Москвы» на ВДНХВодитель такси выстрелил в пассажировОхранник гипермаркета, скрытый под маской, пытался похитить инкассаторские деньгиВ России изменится система управления военной полициейДва рецидивиста обокрали продовольственный магазинТаможня предложила расширить продуктовое эмбаргоВ России могут ввести систему бронирования парковочных местФАС хочет ужесточить уголовную ответственность за картелиИнтерактивные экспонаты для детей появились в павильоне «Космос» на ВДНХГрабитель отнял кошелек у 98-летней пенсионерки

В Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении женщины-опекуна, истязавшей несовершеннолетнюю

По предварительным данным, в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл женщина, осуществляющая опекунство над девочкой-сиротой 2002 г. р., с сентября 2017 г. по май 2018 г. неоднократно применяла к ней физическую силу и причиняла боль.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте СК России: «Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело в отношении 46-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего, находящегося в материальной и иной зависимости от виновного)».

В настоящее время продолжается расследование уголовного дела, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе опросы свидетелей. Девочка уже передана другому опекуну.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.