8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Полиция Ярославля задержала серийного телефонного«террориста»

Полиция Ярославля задержала серийного телефонного«террориста»

В Ярославской области был арестован житель Ярославля, звонивший по экстренному телефону и сообщавший о якобы заминированных жилых домах, сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Задержанный дал признательные показания по одному из эпизодов. 26 мая 2018 года он позвонил на номер 112 и заявил, что один из домов на ул. Блюхера заминирован. Оперативные службы в ходе обследования дома ничего взрывоопасного не нашли. Сотрудники полиции установили, что мужчина совершил еще 2 аналогичных звонка. Кроме того выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

В отношении телефонного «террориста» возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), по которой ему грозит штраф до 500 000 руб. или лишение свободы до трех лет. В настоящее время, в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь