Девушка, совершившая самоубийство, чуть было не прибила собой случайного прохожегоВ московской гостинице фиктивно поставили на учет почти три тысячи человекСотрудница Росгвардии воровала с работы оружие и продавала его преступникамДве девушки напали на свою обидчицу с ножницамиМужчина с сердечным приступом умер в застрявшем больничном лифтеБольную ВИЧ женщину осудили после гибели ее дочери от вирусаВ Совете Федерации предложили закрывать супермаркеты в выходные дниСотрудник полиции сбил ребенка насмерть на пешеходном переходеНеизвестные нанесли ножевое ранение мужчине и угнали его автомобильНад школьницей за одну ночь надругались несколько мужчинМужчина убил свою знакомую из-за отказа сделать скидку на шапкуВ доме найдены тела трех человекУ входа в медицинский центр сосулька разбила женщине головуМошенник обманывал своих вкладчиковНеизвестный ударил ножом мужчину в квартиреДепутата обвинили в обмане 1,7 тыс. дольщиковПарень во время конфликта нанес смертельный удар своему оппонентуЦентры занятости населения Москвы переедут в офисы «Мои документы»Неизвестный ограбил дом почти на 3 миллиона рублейВ Москве создадут специальный центр занятости для инвалидов и женщин в декрете

Полиция Ярославля задержала серийного телефонного«террориста»

В Ярославской области был арестован житель Ярославля, звонивший по экстренному телефону и сообщавший о якобы заминированных жилых домах, сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Задержанный дал признательные показания по одному из эпизодов. 26 мая 2018 года он позвонил на номер 112 и заявил, что один из домов на ул. Блюхера заминирован. Оперативные службы в ходе обследования дома ничего взрывоопасного не нашли. Сотрудники полиции установили, что мужчина совершил еще 2 аналогичных звонка. Кроме того выяснилось, что ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за подобные преступления.

В отношении телефонного «террориста» возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма), по которой ему грозит штраф до 500 000 руб. или лишение свободы до трех лет. В настоящее время, в отношении задержанного судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Попытайтесь дать исчерпывающее описание событий
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.