В дуэли на ножах был убит известный бизнесмен Волгограда

Вчера был убит известный бизнесмен в Волгограде. По сообщению из правоохранительных органов, вечером в понедельник, 27 августа, около «Царицынской оперы» в Краснооктябрьском районе произошло довольно странное убийство. Неизвестный гражданин с ножом напал на авторитетного бизнесмена Юрия Иванова, нанеся ему множественные ножевые ранения в грудь и живот. Также при этом пострадал и охранник предпринимателя. 
По информации журналистов интернет-СМИ, «между погибшим и его давним знакомым В.В Жуком имела место даже не бандитская «стрелка», а настоящая дуэль. Иванов приехал к месту схватки на машине вместе со своим охранником, его убийца пришел пешком. Оба дуэлянта были вооружены холодным оружием, а Жук еще и пистолетом, но он дал осечку. Как только соперники подошли близко друг к другу, началась поножовщина. Как видно из результата, Иванов оказался подготовлен слабее, он умер на месте спустя несколько минут от ранений в жизненно важные органы и обильной кровопотери. Охранник попытался вступиться за шефа, но было уже поздно. Сам убийца также получил несерьезные ножевые ранения».
Убийца был сразу же задержан правоохранителям и, по неофициальной информации, на допросе уже признал свою вину, пояснив, что мотивом расправы стала давняя вражда. В ближайшее время следователи СУ СКР региона выйдут в суд с ходатайством об аресте подозреваемого. Обвинение ему пока не было предъявлено.

Снять сюжет бесплатно
rrrr

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я