8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Разбившийся МИ-2 летел на сельхозработы без разрешения

Разбившийся МИ-2 летел на сельхозработы без разрешения

16 мая 2018 г. на Ставрополье разбился вертолет МИ-2, совершавший авиационные сельскохозяйственные работы. Машина упала на землю и загорелась. 62-летний пилот вертолета скончался в больнице от полученных ожогов.

Как сообщают в СК России: «В этот день разрешение на использование воздушного пространства данным вертолетом 16 мая не выдавалось, радиосвязь с диспетчером не осуществлялась». Соответственно, полет осуществлялся незаконно.

Ранее следователи сообщали, что ими обнаружены следы сокрытия факта авиационного происшествия. Место падения и обломки вертолета были засыпаны землей, работы производились при помощи трактора. Когда следователи прибыли на место происшествия, обломки машины, извлеченные из-под земли, были еще теплыми.

По уголовному делу о крушении вертолета будет допрошено руководство колхоза им. В.И. Ленина, которому принадлежало воздушное судно, сообщает СК России.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь