В Нижнем Новгороде задержан серийный насильник

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода оперативники уголовного розыска и следователи СК России провели операцию, в ходе которой был задержан мужчина, неоднократно совершавший преступления на сексуальной почве.

Преступник действовал по следующей схеме – опаивал жертв, а потом увозил их в свой гараж, где удерживал и насиловал по несколько дней. Во время операции одна из жертв была найдена в гараже. 18-летняя девушка практически не реагировала на происходящее и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Инфоканал «Опер пишет...» сообщает, что в телефоне у задержанного нашли информацию и о других жертвах. Сейчас с ним работают оперативники и следователи, устанавливая новые факты его преступной деятельности.

Кстати, в 2014 г. Нижний Новгород держал в страхе еще один серийный насильник, орудовавший в Сормовском парке. Летом 2015 г. его задержали и судили по пяти эпизодам изнасилования и покушения на изнасилование, пяти эпизодам покушения и насильственных действий сексуального характера, а также двум эпизодам грабежа. Всего его жертвами стали шесть женщин, четырем из которых еще не было восемнадцати, пишет «Комсомольская правда». Парковый насильник был осужден на семнадцать с половиной лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я