8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

В Нижнем Новгороде задержан серийный насильник

В Автозаводском районе Нижнего Новгорода оперативники уголовного розыска и следователи СК России провели операцию, в ходе которой был задержан мужчина, неоднократно совершавший преступления на сексуальной почве.

Преступник действовал по следующей схеме – опаивал жертв, а потом увозил их в свой гараж, где удерживал и насиловал по несколько дней. Во время операции одна из жертв была найдена в гараже. 18-летняя девушка практически не реагировала на происходящее и была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Инфоканал «Опер пишет...» сообщает, что в телефоне у задержанного нашли информацию и о других жертвах. Сейчас с ним работают оперативники и следователи, устанавливая новые факты его преступной деятельности.

Кстати, в 2014 г. Нижний Новгород держал в страхе еще один серийный насильник, орудовавший в Сормовском парке. Летом 2015 г. его задержали и судили по пяти эпизодам изнасилования и покушения на изнасилование, пяти эпизодам покушения и насильственных действий сексуального характера, а также двум эпизодам грабежа. Всего его жертвами стали шесть женщин, четырем из которых еще не было восемнадцати, пишет «Комсомольская правда». Парковый насильник был осужден на семнадцать с половиной лет лишения свободы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь