8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Экс-замначальника колонии получил срок в 1 год за взятку в 350 000 руб.

К одному году колонии приговорён в Мурманской области бывший замначальника исправительной колонии ИК-23 Николай Л. За 350 тыс. рублей он обещал перевести осужденного из отряда со строгими условиями отбывания наказания в обычный, сообщает СК России.

Еще один представитель специальных структур – таможенный инспектор, воровавший сотовые телефоны из почтовых отправлений, идущих из-за границы, получил 3 года условно.
С помощью рентгеновского аппарата он осматривал международные почтовые отправления и, заметив в посылках мобильные телефоны, присваивал их.

А вот арестованный по уголовному делу о смертельном ДТП в Ялте, теперь уже бывший, старший инспектор ДПС виновным себя признал лишь частично и от дачи показаний отказался. Напомним, 21 мая он, управляя автомобилем Mercedes-Benz, совершил выезд на встречную полосу, не справившись с управлением, столкнулся со встречным KIA, после чего задел еще один автомобиль. Жертвами ДТП стали женщина-водитель KIA и ребенок – пассажир машины. В отношении экс-инспектора возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), сообщает Рамблер.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь