8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-0.1°C
66.33
75.58
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Побег из психиатрической больницы, один из бежавших вышел на связь

В полицию г. Москвы поступило заявление о побеге двух пациентов из психиатрической больницы № 4, расположенной на ул. Матросская тишина. Бежали: гражданин К 1974 г. р. и гражданин Б. 1995 г. р. По сообщению информационного канала «ОПЕР Слил», Б. Связался с родственниками, проживающими в г. Зеленоград, и сообщил, что готов вернуться домой, если его не направят обратно в больницу. Не исключено, что оба сбежавших могут находиться по домашнему адресу гражданина Б. В Зеленограде.

Несмотря на некоторый комизм ситуации, она поднимает ряд серьезных вопросов. Прежде всего об охране лиц, находящихся на лечении. Гражданин К., ранее неоднократно судимый за преступления связанные с наркотиками и завладением чужой собственностью, находился под следствием по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В 2013 г. К. находился в Федеральном розыске по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Учитывая явную неуравновешенность сбежавших пациентов спецлечебницы и склонность к совершению противоправных действий, как минимум у рецидивиста К., не исключено более трагичное продолжение истории с побегом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь