Побег из психиатрической больницы, один из бежавших вышел на связь

В полицию г. Москвы поступило заявление о побеге двух пациентов из психиатрической больницы № 4, расположенной на ул. Матросская тишина. Бежали: гражданин К 1974 г. р. и гражданин Б. 1995 г. р. По сообщению информационного канала «ОПЕР Слил», Б. Связался с родственниками, проживающими в г. Зеленоград, и сообщил, что готов вернуться домой, если его не направят обратно в больницу. Не исключено, что оба сбежавших могут находиться по домашнему адресу гражданина Б. В Зеленограде.

Несмотря на некоторый комизм ситуации, она поднимает ряд серьезных вопросов. Прежде всего об охране лиц, находящихся на лечении. Гражданин К., ранее неоднократно судимый за преступления связанные с наркотиками и завладением чужой собственностью, находился под следствием по ч.1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности). В 2013 г. К. находился в Федеральном розыске по ст. 161 УК РФ (грабеж).

Учитывая явную неуравновешенность сбежавших пациентов спецлечебницы и склонность к совершению противоправных действий, как минимум у рецидивиста К., не исключено более трагичное продолжение истории с побегом.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я