В частной психиатрической больнице среди персонала практикуются пытки и издевательства над пациентами в Челябинской области

Заявление о пытках пациентов в центре реабилитации психиатрической больницы проверяют сотрудники полиции в Челябинской области. По сообщению правоохранительных органов, полицейские начали проверку по заявлению одного из бывших пациентов частного реабилитационного центра (на фото), который утверждает, что сотрудники заведения пытают своих подопечных пациентов. 

В ходе следствия выяснилось, что к уполномоченному по правам человека в Челябинской области Маргарите Павловой обратился мужчина, которого якобы около 2,5 мес. насильно лечили в частном реабилитационном центре для психически больных пациентов, а также для людей с наркотической и алкогольной зависимостью. Также он рассказал, что его вместе с другими 20-25-тью пациентами регулярно пытали: обливали холодной водой, избивали и унижали. Впоследствии пострадавший мужчина написал заявление в полицию, что он является бывшим пациентом частного центра реабилитации, после чего сотрудники полиции начали в отношении данного происшествия доследственную проверку.

 

Снять сюжет бесплатно
rrrr

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я