8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-4.9°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Армавир. Маленькая девочка умерла из-за халатности врачей

Армавир. Маленькая девочка умерла из-за халатности врачей

Четырехлетняя жительница Армавира несколько дней жаловалась на плохое самочувствие, в частности, на высокую температуру. Мать отвела ребенка в детскую больницу. Где ей сказали, что это ОРВИ и нужно просто соблюдать постельный режим, давать обильное питье, проветривать помещение. 18 мая 2018 г. девочка умерла.

Как сообщает информационный канал «ЧП Краснодар», медицинская комиссия пришла к выводу, что причиной смерти ребенка стал сепсис. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей). Действиям армавирских врачей, не сумевших распознать смертельное заболевание, будет дана надлежащая оценка.

Справка

Сепсис (русское название – «заражение крови») – системная воспалительная реакция, возникающая в ответ на местный инфекционный процесс. Характеризуется воспалительным процессом не в каком-либо отдельном органе, а во всём организме.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь