8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Туапсе. 2 происшествия на железной дороге, оба со смертельным исходом

Туапсе. 2 происшествия на железной дороге, оба со смертельным исходом

23 мая 2018 г. под железнодорожной платформой в поселке Магри нашли труп мужчины, рядом с которым лежал туристический рюкзак. Был вызван наряд полиции. При обыске тела была обнаружена копия паспорта. В настоящее время ведутся следственные действия, с целью определения причины смерти 45-летнего мужчины.

Второй смертельный случай не представляет никакой тайны. 25-летний «зацепер» решил отправится в Сочи на сцепке вагонов, снимая свое экстремальное путешествие на сотовый телефон. Парень не рассчитал силы и упал под колеса поезда. От полученных травм он скончался на месте, сообщает инфоканал «ЧП Краснодар».

По данным Рамблера, в мае произошло еще две трагедии с «зацеперами». 14 мая подросток решил прокатиться на крыше поезда Москва-Малоярославец и скончался, получив электротравму. Второй случай произошел в подмосковном депо «Нахабино», 16-летний подросток также решил прокатиться на крыше электропоезда, к сожалению, поездка окончилась его гибелью.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь