В Туапсе из автомата расстреляли автомобиль

Инцидент произошел в ночь на 18 июня. На улице Калараша, возле дома №66 стоял припаркованный автомобиль Toyota Camry. Возле него остановилась темная Нива (ВАЗ-2121), из которой вышли 2 человека, один из них и стрелял по Тойоте из автомата Калашникова.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», со ссылкой на местные СМИ, полиция установила личности стрелявших, но от комментариев по телефону в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю отказались. В то же время у СМИ есть информация, что одним из правонарушителей мог быть 21-летний Тимур Шония, объявленный в федеральный розыск в 2015 году за нападение на полицейского.

В августе 2015 г. Шония дебоширил возле кафе «Малибу», расположенного на пляже г. Туапсе. Агрессивно реагировал на замечания полицейских. «При попытке доставить нарушителя в отдел полиции, молодой человек, оказав активное сопротивление, сел в принадлежавший его другу автомобиль «Toyota Corolla» и наехал на сотрудника полиции. В результате работнику полиции была причинена черепно-мозговая травма. После этого злоумышленник скрылся на указанном автомобиле», – сообщает Югополис.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я