8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-7°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

В Туапсе из автомата расстреляли автомобиль

В Туапсе из автомата расстреляли автомобиль

Инцидент произошел в ночь на 18 июня. На улице Калараша, возле дома №66 стоял припаркованный автомобиль Toyota Camry. Возле него остановилась темная Нива (ВАЗ-2121), из которой вышли 2 человека, один из них и стрелял по Тойоте из автомата Калашникова.

Как сообщает инфоканал «Чп Краснодар», со ссылкой на местные СМИ, полиция установила личности стрелявших, но от комментариев по телефону в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю отказались. В то же время у СМИ есть информация, что одним из правонарушителей мог быть 21-летний Тимур Шония, объявленный в федеральный розыск в 2015 году за нападение на полицейского.

В августе 2015 г. Шония дебоширил возле кафе «Малибу», расположенного на пляже г. Туапсе. Агрессивно реагировал на замечания полицейских. «При попытке доставить нарушителя в отдел полиции, молодой человек, оказав активное сопротивление, сел в принадлежавший его другу автомобиль «Toyota Corolla» и наехал на сотрудника полиции. В результате работнику полиции была причинена черепно-мозговая травма. После этого злоумышленник скрылся на указанном автомобиле», – сообщает Югополис.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь