Приключения иностранцев в Петербурге – травмы, алкогольные отравления, кражи

Иностранцы, приехавшие поддержать свои сборные на чемпионате мира, продолжают попадать в неприятные истории в Санкт-Петербурге. 

18 июня 2018 г. гражданин Египтав 5 часов утра познакомился в баре с двумя девушками, которым и предлагает помочь вызвать ему такси и сопроводить его до гостиницы. Такси вызывали с iPhone X, принадлежащего интуристу. Видимо телефон понравился одной из девушек, потому что его подменили на iPhone VI, причем гость был в таком интересном состоянии, что заметил подмену только утром.

15 июня произошел более печальный инцидент – 37-летний гражданин Ирана был обнаружен лежащим у одного из баров по ул. Ломоносова. Приехавшие медики констатировали отравление этанолом и средней тяжести ушиб головного мозга. Иностранец до сих пор находится в тяжелом состоянии, поэтому опрос пока не представляется возможным. Впрочем, полицейские смогли найти обидчика иранца недалеко от места преступления. Им оказался ранее не судимый гражданин РФ, родившийся в Таджикистане. Он написал явку с повинной, к утру 18 июня его отпустили под подписку о невыезде, сообщает Фонтанка.

Еще один случай, случившийся с иностранными болельщиками, можно назвать курьезным, к счастью он не имеет никаакого отношения к криминалу. Группа швейцарских фанатов искала забронированный отель в Ростове на Дону, отель не находился. Оказалось, что швейцарцы забронировали гостиницу в Ростове Великом. Гостям оперативно помогли заселиться в другой отель, сообщает EUROSPORT.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я