8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.1°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Погром в магазине обошелся жителю Петербурга в 3 года лишения свободы

Погром в магазине обошелся жителю Петербурга в 3 года лишения свободы

19 сентября 2017 г. нетрезвый мужчина зашел в магазин «Полушка» в Кировском районе северной столицы и начал его методично громить. Для начала он сбросил продукты питания с полок, затем швырнул банку огурцов в сотрудника, пытавшегося его вразумить, в кассира полетели 2 стеклянные бутылки с лимонадом. К счастью, дебошир был настолько пьян, что не смог попасть в сотрудников магазина.

После неудачных попыток поразить противников метательными снарядами мужчина ворвался в служебное помещение и, угрожая ножом, попытался удержать одну из сотрудниц, которая смогла вырваться, оставив в руках злоумышленника кофту. Далее он бегал по торговому залу с ножом, бил витрину, крушил камеру хранения, выламывал фрагмент подвесного потолка, висел на электропроводке. Торговая точка, естественно, нормально работать в этот момент не могла. Примерно через 10 минут приехал наряд полиции и скрутил распоясавшегося гражданина.
Петербуржец признан виновным в хулиганстве, его отправили в колонию строгого режима на три года. Также он должен компенсировать торговой точке принесенный ущерб, сообщает Фонтанка.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь