8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+1.8°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

Заказчика убийства «развели» почти на 2 млн руб.

На днях в правоохранительные структуры обратился гражданин К. Он пожаловался на то, что  в период с 2014 по 2015 гг. некое неустановленное лицо пообещало ему повлиять на приговор  Московского областного суда от 27 марта 2013 г. в соответствии с которым К.. назначили наказания в виде лишения свободы сроком на 15 лет, с ограничением свободы на 2 года и снизить срок наказания до 9 лет 6 месяцев лишения свободы. На эти цели неизвестное лицо выманило у К. 1,95 млн руб. и обязательств не исполнило.

Предыстория о том, как К. получил такой суровый приговор. Некто С., работавший на фирме, производящей воду и пиво, сначала менеджером, а затем директором, уволился и, забрав все наработанные им контакты, открыл свою компанию. Бывшие сослуживцы (К. и неустановленное следствием лицо) решили избавиться от конкурента. Для этого был разработан план по устранению С. Гражданин К. приобрел оружие, недорогую машину (для перевозки трупа), присмотрел место для захоронения трупа и нашел исполнителя убийства, который под предлогом показа нового проекта (производство воды в Орехово-Зуевском районе), встретился с С. и по дороге убил его за вознаграждение в 300 000 руб, сообщает инфоканал «ОПЕР Слил».

Ведутся следственные мероприятия.

 

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь