Арестовали четырех человек по делу о хищении и убийстве арбитражного управляющего

Суд в Москве арестовал заказчика и троих соучастников, обвиняемых в похищении и убийстве в 2016 году арбитражного управляющего.

Расследовалось уголовное дело в отношении 45-летнего жителя столицы и троих его соучастников. В зависимости от роли каждого им предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а, в, г, з» части 2 статьи 126 УК РФ и пунктом «в» части 2 статьи 105 УК РФ. В настоящее время обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователи проверяют фигурантов на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы.

По данным следствия, заказчик решил организовать убийство 55-летнего арбитражного управляющего, который сопровождал процедуру его банкротства в Арбитражном суде Москвы. Для выполнения свое цели он вступил в преступный сговор со своим знакомым. В ноябре 2016 года обвиняемые похитили мужчину и вывезли его за пределы Москвы. В апреле 2017 года тело мужчины обнаружили в лесополосе на территории Московской области.

 

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я