Полицейские Астрахани задержали наездницу, убиравшую навоз с дороги

В минувшие выходные в центре Астрахани сотрудниками полиции с применением грубой силы была задержана девушка-подросток, которая катала детей на лошади по Центральной набережной реки Волга.
Девушка была задержана за то, что она остановилась на дороге с целью убрать навоз. Это привело к тому, что полицейские ее избили за данную «диверсию», а на паренька, работавшего вместе с ней, были надеты наручники.
Данное происшествие было зафиксировано на камеру смартфона едущей рядом женщиной. За это ее задержали.
Астраханские полицейские опубликовали официальный комментарий по поводу случившегося, в котором заявляют, что данное задержание произошло с целью проверки документов. Девушка проигнорировала законные требования полицейских, оказала сопротивление, оторвала одному из сотрудников погон, пуговицы и нагрудный знак.
Девушка, убиравшая навоз за своей лошадью, была доставлена в городское Управление МВД, куда также были приглашены ее родители. По факту мелкого хулиганства был составлен административный протокол, который был передан на рассмотрение в районную комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав. После этого девушка была отпущена домой.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я