8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-8.2°C
66.76
76.14
Поделитесь проблемой
Законопроект о допросе свидетелей по видеоконференцсвязи был поддержан в ГосдумеРеставрацию вестибюля станции «Кропоткинская» закончат летом текущего годаГрабитель обокрал квартиру пенсионеркиМужчина осужден за незаконный сбыт наркотических средств в крупном размереМолодой парень погиб под колесами поездаОдин человек пострадал и пятерых спасли при пожаре в квартиреПропавшего москвича нашли мертвым около Киевского шоссеМосковская полиция завела дело о вымогательстве после виртуального сексаЧетыре электровоза сошли с рельсов в ПодмосковьеЖительница Зеленограда отравилась суррогатным алкоголем и умерлаНа ростовском деревообрабатывающем комбинате сгорел складПодмосковными полицейскими раскрыта серия мошенничеств в отношении пенсионеров на сумму более 2 миллионов рублейОколо 2,8 тыс. мигрантов незаконно зарегистрировались в хостелеСразу три вице-губернатора пройдут свидетелями по делу против инвестора местного перевозчикаВедущий Business FM лишил безработного москвича порядка 10 млн рублейПолицейские выявили факт нарушения миграционного законодательстваГрабители, переодетые в полицейских ограбили мужчинуНовые льготы по ипотеке для семей с детьми одобрили в российском правительствеГосдума обсуждает изменения в законодательстве о наркотикахСК просит арестовать пенсионера за развратные действия в отношении девочки

В Астрахани задержали банду, промышлявшую в стиле 90-х

В Астрахани задержали банду, промышлявшую в стиле 90-х

Казалось бы, «святые 90-е» канули в Лету и воспоминание о них постепенно растворяется однако находятся отдельные индивиды, которым те времена милы и дорого, в основном из-за практически полной безнаказанности. На днях в Астрахани задержали целую группу подобных субъектов.

Как сообщает информационный канал «СИЛОВИКИ», со ссылкой на региональную прокуратуру, астраханские правоохранители задержали банду из 7 человек, которой руководил 41-летний местный житель.

С марта 2014 года по февраль 2017 года банда занималась банальным рэкетом, вымогала деньги у лиц, осуществлявших пассажирские перевозки по маршруту Астрахань – Атырау и Астрахань – пос. Володарский с территории железнодорожного вокзала областного центра.

Что удивительно – перевозчики безропотно платили целых 3 года. О том как к полицейским попала информация о банде рэкетиров, следствие пока не распространяется.

В настоящее время уголовное дело по факту вымогательства, совершённого с применением насилия, организованной группой, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь