8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

В Дагестане задержали дедушку, занимавшегося производством и продажей оружия

В Дагестане задержали дедушку, занимавшегося производством и продажей оружия

12 июня 2018 г. в поселке Байрамаул (возле города Хасавюрт) был задержан пожилой местный житель. При осмотре его жилища силовики обнаружили целый арсенал, в который входили современные образцы оружия, в основном стрелкового, но был найден и ручной гранатомет, а также ружья и пистолеты более ранних периодов, например, начала 20 века. Судя по фото, выложенному инфоканалом «СИЛОВИКИ», арсенал старца состоял из нескольких десятков стволов.

В ходе оперативных материалов и опроса свидетелей выяснилось, что дедушка не просто коллекционировал различное оружие, но и активно его продавал. Организовав на дому целую подпольную мастерскую, он практически круглосуточно делал различное оружие, которое было вполне пригодно для боевого использования.

Что ждет предприимчивого старца пока не ясно, но его оружейные запасы конфискованы.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь