Преступники, занимающиеся нелегальной перевозкой мигрантов в Россию были осуждены в Нижнем Новгороде

Вчера членам этнической преступной группы было вынесено пять обвинительных приговоров Сормовским районным судом Нижнего Новгорода. По информации, полученной из Следственного комитета, участники банды помогали иностранцам незаконно находиться на территории Нижегородской области. Они нарушали закон с 2014 года. В сентябре 2017 года их деятельность была пресечена сотрудниками УФСБ.

В ходе следствия выяснилось, что один из членов группы зарегистрировал на себя ИП, заявив в качестве видов своей деятельности оказание услуг по письменному и устному переводу, фотокопированию и подготовке документов. В результате их деятельность была связана с постановкой на миграционный учет в «резиновые квартиры», заключением фиктивных браков, оформлением фиктивных трудовых договоров, справок о трудоустройстве, сертификатов о знании русского языка и других необходимых документов для получения разрешения на временное проживание, оформление видов на жительство и гражданства РФ. На этом преступники заработали более 2,5 млн руб.

В итоге все обвиняемые преступники признали свою вину, в результате чего они были осуждены. Решения суда вступили в свою законную силу.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я