Против главы подмосковных Котельников готовится дело

Источник в правоохранительных органах сообщил о том, что глава Котельников Московской области Люберецкого района Ирина Польникова (на фото) станет фигурантом уголовного дела. Об этом пишет информационный канал «Незыгарь».

У следователей к госпоже Польниковой есть целый ряд вопросов. Среди них, например, история с незаконным захватом земли возле карьера, а также история о хищении бюджетных средств. Особняком – история банкротства МУЖКП «Котельники», которая является единственной ресурсоснабжающей компанией города.

В данный момент Ирина находится в отпуске, но вместо отдыха занимается решением вопроса с открытием уголовного дела. Сделать это она пытается, по слухам, через заместителя председателя Правительства Московской области, руководителя Администрации губернатора Михаила Кузнецова. Но вряд ли он сможет помочь. По последним данным он попал в немилость губернатора.

Как рассказал источник в администрации Подмосковья, Воробьев в бешенстве из-за промахов руководителя администрации Кузнецова. В начале недели у них был тяжелый разговор. Говорят, Кузнецов вышел из кабинета губернатора буквально зеленого цвета. Его уже отстранили от всех дел, а на замену ему предлагаются другие кандидатуры.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я