8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
-5.3°C
66.74
75.61
Поделитесь проблемой
Врач сделала переливание крови не той группы пациентке, которая едва выжилаМужчина избил свою мать, а после покончил с собойВынесен приговор женщине, пытавшейся продать невинность своей дочериОсужден пенсионер, продавший украинцам материал для оружия массового пораженияВ Москве задержан таксист, сбивший людейМужчина пытался убить знакомую за «наведение порчи» на его семьюКабмин подготовит налоговые послабления для малого и среднего бизнесаТаксист сбил трех пешеходов в центре МосквыШкольник покончил с собой, бросившись под поездНезнакомец с ножом замечен у школы в ПодмосковьеШкольник-националист выстрелил в лицо из ракетницы мужчинеВ центре Москвы украли посылки из машины «Почта России»Неизвестный сообщил о минировании самолета, следовавшего из Москвы в ИркутскВрач избил табуреткой пациентаПациентов детской инфекционной больницы накормили едой с червямиПреподаватель танцев получил 13 лет за нетрадиционную методику преподавания танцевПятиклассница хотела доказать маме, что она бессмертная и выпрыгнула из окнаУроженцы Дагестана осуждены по делу за подготовку терактовЗадержан маньяк, нападавший на женщин в ТольяттиВ центре Москвы найдено кладбище

Пьяный бросил в военнослужащих боевую гранату

Пьяный бросил в военнослужащих боевую гранату

18 мая 2018 г. в Самарской житель Бузулукского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, бросил боевую гранату Ф-1 в военнослужащих, охраняющих военные склады, сообщает «Московский Комсомолец».

По предварительным данным, 34-летний мужчина приблизился к охраняемому объекту слишком близко и солдаты, стоящие в карауле, попросили его отойти. В ходе возникшего конфликта, нарушитель бросил в военнослужащих боевую гранату, которую, как он утверждает, нашел неподалеку от расформированной воинской части.

Граната взорвалась, один из военнослужащих получил осколочные ранения и был доставлен в госпиталь. Второй солдат успел упасть на землю и ранен не был. Следствие расценило бросок гранаты, как покушение на убийство. Также расследуется незаконное приобретение и хранение боеприпасов (ст. 222 УК РФ).

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь