В Иркутской области двое разнорабочих подорвались найденной гранатой

Двое разнорабочих погибли при попытке разобрать найденную гранату. Произошло это в Иркутской области, Усть-Илимском районе, неподалеку от поселка Седаново.
Как сообщает Следственное управление СК РФ по Иркутской области, 13 августа мужчины косили траву на территории, прилегающей к лесопильной базе в окрестностях поселка Седаново Усть-илимского района. Один из них отошел в лес и нашел там гранату, которую они недолго думая принесли на базу. В дальнейшем сторож услышал громкий хлопок, а затем увидел дым, идущий из здания. После осмотра второго этажа мужчина обнаружил мертвые тела разнорабочих без признаков жизни с характерными следами осколочных ранений от разорвавшейся гранаты.
С места происшествия были изъяты деформированные фрагменты гранаты, а тела потерпевших направлены на судебно-медицинскую экспертизу. Следователями следственного отдела по Усть-Илимску назначен комплекс экспертных мероприятий, направленных на установление обстоятельств происшествия. По окончании доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я