Разработчика МИР и ГЛОНАСС пытались ограбить

Группа людей пыталась ограбить Сергея Нагибина, который является разработчиком систем МИР и ГЛОНАСС. В данный момент он работает генеральным директором «Российской корпорации средств связи – ПС». Об этом сообщает информационный канал «Караульный».

Автомобиль Нагибина был остановлен на выезде из поселка Лызлово. Сам он был схвачен, избит и посажен в автомобиль злоумышленников. Денег при Нагибине не было, поэтому его повезли на ближайшую заправку, чтобы снять деньги с его банковских карточек. Но и там денег не оказалось. Не желая оставаться ни с чем, похитители повезли Нагибина к нему домой, где, обыскав квартиру и ничего не найдя, потребовали открыть сейф. В сейфе тоже ничего не оказалось.

В результате злоумышленники не придумали ничего лучше, чем велеть Нагибину продать квартиру и отдать им после этого 10 млн руб. После столь нелепого требования похитители уехали.

Сергей Нагибин тут же обратился в больницу, где снял побои, и в полицию, сотрудники которой уже схватили вымогателей и поместили их в СИЗО.

Ведется следствие.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества ЦПП Новости

Обратная связь

Заказать бесплатный звонок

Ваши данные не будут переданы третьим лицам или использованы в спам-рассылках

Поделитесь новостью

Расскажите о себе
Аватар
Сообщение
Опишите детально и подробно вашу ситуацию
Приложите файлы
loaded
Такими материалами могут быть
  • фото,
  • видео,
  • текстовые файлы.
Я