8 (800) 500-15-73
1-й Волконский пер., 15
Бесплатная юридическая консультация
Москва
+0.9°C
66.44
75.63
Поделитесь проблемой
Женщина угрожала взорвать себя и нотариальную конторуМужчина устроил стрельбу в косметологической клиникеМужчина убил своего друга из-за долгаРазыскивается мужчина, который убил 30 пенсионеровЖенщина погибла в результате падения снега с крыши домаВ День студента могут запретить продавать алкогольГражданин Нигерии выпал из окна дома в Санкт-ПетербургеДочь топ-менеджера компании «Роснефть» найдена мертвойОхранники со склада украли игрушки для тяжелобольных детейНовостройки обязали оснащать газовой сигнализациейТехнопарк будет построен на ул. Выборгская в МосквеЗаконопроект о гарантиях для многодетных семей подготавливается в Совете ФедерацииСотрудница банка обокрала пенсионеркуНа территории спорткомплекса «Лужники» создадут Дворец единоборствЗаконопроект о бесплатном соц. обслуживании инвалидов и ветеранов ВОВ был внесен на рассмотрение в ГосдумеТрое гостей столицы похитили автомобильГрабитель украл сумку у пенсионеркиЖенщина пыталась получить материальный капитал за несуществующего ребенкаМногодетная женщина до смерти забила соседа скалкой и табуреткойАрендодатель квартиры обворовал гражданина Испании

СК России предпримет меры к допросу немецкого журналиста Хайо Зеппельта

«Если г-н Зеппельт окажется на территории Российской Федерации, СКР примет меры к его допросу по обстоятельствам, которые ему стали известны при подготовке документального фильма о якобы имевших место злоупотреблениях российских спортсменов.» – сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Напомним, в 2014 г. Хайо Зеппельт, работающий внештатным журналистом немецкого канала ARD, снял фильм «Тайны о допинге: как Россия делает своих победителей». В 2016 году на экраны вышел очередной фильм из серии «Тайны о допинге: Российские отвлекающие маневры». Несмотря на то, что «факты» которые звучат в фильмах не подтвердились, к российским спортсменам были приняты репрессивные меры.

В мае 2018 года Зеппельт хотел открыть визу в Россию для освещения Чемпионата мира по футболу, но получил отказ, потому что был внесен в так называемый «черный список» персон, которым нежелателен въезд на территорию РФ.

Снять сюжет бесплатно

Сообщества цпп новости

Обратная связь